383292 г. Горячий Ключ, ул. Школьная 19, корп.1, кв 3
1-этаж Офис "Акцент-Энергоресурс"

+7 (988) 594 01 11
+7 (929) 847 65 11

Четкий рисунок.jpg

Когенерационные газопоршневые установки

Когенерационные газопоршневые установки Тедом

Газопоршневые электростанции представляют собой современные генераторные установки, которые приводятся в действие природным либо другим газом. Учитывая доступность такого топлива и его демократичную цену, купить газопоршневую станцию и обслуживать ее будет недорого и практично. 

Принцип действия газопоршневой когенерационной установки заключается в передаче двигателем  механической мощности генератору, приводя его в действие для выработки электроэнергии, при этом образуемое в ходе работы двигателя тепло используется для производства тепловой энергии.

Газопоршневая установка с ДВС MWM TCG2020v-12;16;20: комплектация и особенности

Немецкая компания MWM изготавливает высокотехнологичные и производительные в использовании газовые ДВС(двигатели внутреннего сгорания), которые широко используются для производства газопоршневых электростанций и когенерационных установок в промышленных и хозяйственных целях, которые могут быть постоянным или резервным источником электроснабжения, при этом четкий контроль работы оборудования и грамотная конструкция помогают минимизировать затраты на энергию.

Комплект каждой электростанции состоит из газопоршневого двигателя, синхронного генератора, системы управления и системы утилизации тепла, а также газовой линейки низкого давления. Оснащение поставляется в одном из трех возможных вариантов:

- Открытого исполнения на раме или в кожухе - для установки в помещении.

- В модульном исполнении - несколько ГПУ в одном легко сборном   здании из металлоконструкций покрытый сендвич панелями

- В специальном контейнере - для размещения на бетонном основании под открытым небом.

Контейнер дополняется нужными датчиками и сигнализацией на утечку газа, пожарной сигнализацией, системой пожаротушения, вентиляцией и таким образом работа станции полностью защищается от непредвиденных ситуаций. Изделие сертифицируется заводом производителем и готово к применению после присоединения к периферии(газовые, тепловые и электрические сети. В зависимости от требуемого объема вырабатываемой электроэнергии можно задействовать не одну, а несколько (до 7) электростанций

Основные режимы работы:  

  • Островной - выдача мощности на распределительное устройство (РУ), к которому подключены все потребители,

  • Параллельно с сетью без выдачи – удобная система для сглаживания пиков нагрузки на основную сеть,

  • Параллельно с сетью с выдачей мощности в коммерческую сеть - островной режим работы, при котором есть возможность отправлять избытки мощности в коммерческую сеть.

Выберите свой вариант энергообеспечения с гарантией немецкого качества!

Компания ООО «Акцент-Энерго» предлагает клиентам обширный спектр по мощности и типу исполнения газопоршневых, в том числе и когенерационных установок от компании TEDOM. Команда специалистов проконсультирует вас при подборе необходимого Вам силового оборудования исходя из технических условий объекта, целей использования. На оборудование предоставляется гарантия 24 месяца, кроме того, наше предприятие самостоятельно производит строительство ГПУ «под Ключ», осуществляют наладку с гарантийным и постгарантийным сервисным обслуживанием.