383292 г. Горячий Ключ, ул. Школьная 19, корп.1, кв 3
1-этаж Офис "Акцент-Энергоресурс"

+7 (988) 594 01 11
+7 (929) 847 65 11

Четкий рисунок.jpg

Энергосбережение в Краснодарском крае

Краснодарский Край – это обширная территория юга России, на которой нет крупных гидроэлектростанций или атомных электростанций. Есть несколько тепловых станций и поэтому в Краснодарском Крае высокие тарифы на электроэнергию.

Предприятие ООО «Акцент-Энерго», располагающееся в Краснодарском Крае, в 50 километров от г. Краснодара в городе Горячий Ключ предлагает предприятиям с наиболее высокими тарифами на электроэнергию, особенно имеющими учет по низкому напряжению 0,4 КВ рассмотреть вопрос строительства ГП ТЭС, если:

  1. Имеется сетевой газ и возможность получить лимиты не его потребление, как вида топлива для производства электрической и тепловой энергии.
  2. Если загрузка предприятия происходит хотя бы в 2 смены (16 часов в сутки)
  3. Желательна возможность потребления тепловой энергии, сопутствующей производству электроэнергии.
  4. Если нагрузка довольно равномерная, без огромных перепадов и скачков по мощности (большие электродвигатели, мощные нагревательные приборы, установки контактной сварки)

При соблюдении условий этих трех пунктов окупаемость строительства ГП ТЭС обретает реальные сроки(до 6 лет). Себестоимость электроэнергии будет в пределах 3-4 рублей, а тем самым вырастет энерго надежность предприятия и снизится себестоимость выпускаемой продукции.

Звоните нам и мы проведем обследование вашего предприятия на предмет возможности строительства Энергоцентра и подберем соответствующие ГПУ по необходимой и достаточной мощности, напряжению и соответственно цене.

В Краснодарском Крае ООО «Акцент-Энерго» базируется и представляет собой предприятие малой энергетики по проектированию, монтажу и наладке ГПУ с 2017 года, уже 2 года из 15 на рынке малой энергетики.

 

 

 

 

С уважением,

директор     Вячеслав Васильевич Маслов